Настя и хозяин

Виктор зашел в мужской туалет и вздрогнул. Прямо на полу сидела совсем молоденькая обнаженная шатенка. Ее руки были подняты над головой — они были прикованы наручниками и короткими цепями к умывальнику. Сбоку от умывальника висела табличка с надписью: трогать грудь пятьсот рублей, между ног — семьсот рублей, сношать куда-либо нельзя. На полу стояла коробочка для денег. Девушка встала с пола и улыбнулась ему.

Он погладил ее промежность с небольшим шелковистым волосом, и опустил деньги в коробку. Он сходил в писуар, потом помыл руки и смекнул, что запрещено только трахать ее и еще трогать бесплатно. Она сидела и смотрела на него. Тогда он встал перед ней, расстегнул ширинку и быстро подрочив, кончил на ее лицо и грудь. Она ничего не сказала, только утерлась рукой.

— Кто ты? — спросил он.

— Я Настя.

— Тебя можно снять?

— Да — ответила она доброжелательным голосом. — Я тут до семи. Приходите в семь.

Виктор нетерпеливо ждал назначенного времени. Он время от времени заглядывал в туалет. Девушку трогали почти все входящие. Каждый раз она вставала с пола и приветливо улыбалась им. Многие, как и Виктор, кончали на нее так, что к концу дня девушка была покрыта почти заметными сухими пятнами.

В семь часов пришла суховатая женщина и отвязала ее, она принесла девушке одежду и обувь.

Мои любимые проститутки Тюмени | Для тех, кто любит формы - http://ryazan-intim.com/ryazan/4/2-3.html лучшие куртизанки Рязани.Лучшие дешевые путаны
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы