Допрос с пристрастием

Какой-то начальный период — да. Я звонил ей заранее, уведомляя, что в такой-то день буду в Эмске и спрашивая, нет ли у нее желания встретиться и в какое время? Если ответом было «да, как обычно», то я забирал ее около часа дня с ее работы, мы ехали на квартиру, за стаканом сока или чашкой кофе беседовали в том же жизнерадостном духе, и забирались в постель, стараясь за это короткое время доставить и получить максимум разнообразного удовольствия.

Было ли что-либо помимо того, что Вы описали во время первой встречи?

Да. Во время второй или третьей встречи (точно не помню, но кажется, все же второй) нами был освоен анальный акт. При очередное смене поз я поставил Свету «раком», и гладя пышные ягодицы и налитые бедра молодой женщины, стал уделять внимание и дырочке ануса. Не слыша словесных возражений и не видя телесного увиливания, смочив пальцы ее соком и своими слюнями, я стал массировать вокруг колечка и постепенно внедряться в ее попу одним, а затем двумя пальцами. Когда ей в зад уперлась головка члена, Света нарушила наше традиционное молчание сугубо интим-процесса:

— Смочи получше. И вводи медленно.

Я послушался и стал осторожно ввинчиваться членом в ее анус.

Хотите познакомиться изнутри с азиаточкой http://samara-girls.info/samara/1/aziatki.html, вызывайте ее на дом. | Невероятные ночные приключения с путанами Оренбурга ждут вас. | Сексуальные тела проституток истосковались по мужским телам.
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы